::: 이벤트의 모든것 [훈미디어] :::

이벤트

F/Q

웨딩홀정보

HOME > 이용후기

친절한 상담에 감동 받아서~~~ 조회수 : 726, 2010-05-25 15:56:53 수정
회사랑
조금한 횟집을 운영하고 있는 한사람입니다
가게에도 조금한 TV가 있긴한데 조금 크게 월드컵경기 손님에게 보여 드리려고
네이버검색하다보니 처음으로 프로젝트란걸 알았습니다
프로젝트 검색하다보니 H미디어 오게 되었고 바로 전화해서 상담을 받았습니다
전 한국전 3경기만 예약하고 싶은데 아쉽게도 예약이 끝났다고 ㅠㅠOTL
월드컵 전경기만 받고 있다고 하네요ㅠㅠ 금액적으로 또한번 ㅠㅠOTL
이참에 궁금한것도 많고 해서 자세하게 물어보았습니다
직원분께서 어찌나 친절하게 자세히 설명해 주던지 받아 적어가며 물어보고 또 물어보고 했습니다
10분 이상한것같은데요ㅎㅎㅎ(바뿌실텐데 죄송죄송^^;)
프로젝터 밝기 스크린크기 TV 뭐라고하셧는데 암튼 덕분에 많은걸 배웠습니다ㅎㅎㅎ
비록 다른 곳에서 말씀하신 금액보다 쫌 비싸게 대여 하긴 했지만ㅠㅠ
친절한 상담 덕분에 꼼꼼이 물어보고 대여 했습니다^^
어찌나 고마운지 이렇게 글남기로 오게 되었습니다ㅎㅎㅎㄳㄳㄳ
정말 정말 감사드리며 다음에 프로젝트이용할 기회 생기면 꼭 H미디어로 오겠습니다
감사합니다~사업 번창하세요~  
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
H미디어 2010-05-27 19:45:24  
하루동안 많은 문의 전화을 받고 있습니다.
한분 한분 저희 고객이란 생각으로 친절히 상담하고 있습니다.
만족 하시고 글까지 남겨 주시니 저희 또한 감사와 함께 보람을 느낍니다.
항상 고객님께서 OK 만족할때까지 최선을 다하는 H미디어가 되겠습니다.
이용해 주셔서 감사합니다.