::: 이벤트의 모든것 [훈미디어] :::

이벤트

F/Q

웨딩홀정보

HOME > 이용후기

오늘 아이들이 영화를 너무 즐겁게 보았어요~ 조회수 : 665, 2010-05-04 01:18:10 수정
미술이
안녕하세요~뜰미술입니다.
오늘 어린이날 기념하여 아이들 영화를 보여준건대...아이들이 너무 즐거워 했어요~
꼼꼼히 영상이 잘 나오는지 까지 확인해주시고~~너무 감사해요~
자주 이용하겠습니다~~
정말 영화관에 앉아 있는 느낌 이었어요~~^^
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
H미디어 2010-05-04 10:41:58  
우선 저희 H미디어 이용해 주셔서 감사합니다.
영상 및 PT등 모든 행사 관련해서 테스트 해드리는 것은 기본 서비스입니다.
앞으로도 많은 이용 부탁 드리며, 고객님께서 100% 만족하실 때까지 최선을 다하는 H미디어가 되겠습니다.
감사합니다.