::: 이벤트의 모든것 [훈미디어] :::

이벤트

F/Q

웨딩홀정보

HOME > 이용후기

감사해요~~ 조회수 : 669, 2010-02-28 23:58:38 수정
김현정
안녕하세요~~2월 26일 돌잔치를 치룬 맘 김현정 이랍니다..

돌잔치에 필요한 성장동영상때문에 빔프로젝터와 노트북이 필요로 해서 여기저기 알아보던 차에 H미디어를 알게되었는데..
가격대비 훌륭했습니다...

돌잔치 시작전에 오셔서 동영상도 체크해주시고...

언제가셨는지..전 뵙지를 못했지만 아이아빠를 만나고 가셨더라구요..

감사인사도 못드렸는데..

정말 감사해요~~ 덕분에 저희 아가 돌잔치를 잘 마쳤답니다..

무궁한 발전이 있기를 바랄꼐요~~감사해요~~
댓글댓글 : 1 인쇄 추천 목록
H미디어 2010-03-03 12:00:52  
저희 장비와 가격에 만족하셧다니 감사합니다.
항상 최선을 다하는 H미디어가 되겠습니다.